advanced search

List Stories

Newest Stories
Highest Rated
Most Voted
The Longest
Recent Pop
Overall Pop
List by Title
List by Author

More ...

Das Abitur (German) Author: Belpheghor
(Added on Mar 5, 2009) (This month 19717 readers) (Total 29737 readers)
Die 37-jährige Cheryl muss beruflich ihr Abitur nachholen, da sie sonst ihren gutbezahlten Job verlieren würde.Der Professor lässt ihr die Wahl, entweder er lässt sie mit Pauken und Trompeten durch die Prüfung rasseln, oder sie ist ihm zu Willen und bekommt in jedem Fach eine EINS. Als ihre Noten immer schlechter werden, stimmt sie zu, sich von ihm missbrauchen zu lassen.Doch Cherryl ahnt nicht, dass er sie foltern will, der Missbrauch ihres Körpers ist nur eine kleine Beigabe für ihn.

Ratings and Reviews:
Number of Ratings: 7
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
7 Votes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 100%
Weighed Average (?): (9.5/10)
Average Rating: (10/10)
Highest Rating: (10/10)
Lowest Rating: (10/10)

Review this story: Rate It! and add review for this story
Only user can review stories


Seems you are not login.
Go to the forums to login!

then refresh/reload this page

Want to register? It's free!
Forgotten your password?


Reviewer: hans_d_bell (Edit) Rating: Jun 12, 2010
Hallo, das ist eine super Story. Schön, dass du Raum für den fantasiegesegneten Leser lässt sie zu Ende zu träumen. Deine Version würde mich aber auch interessieren.
Inhaltlich ist mir aufgefallen, dass sie an einigen Stellen zwei mal pro Woche zu ihm soll (noch 13 mal) und ansonsten immer nur von Freitags und weniger als 9 besuchen die Rede ist.
Ich würde mich freuen von Cherely zu lesen wie es weiter geht.
Die Geschichte steht übrigens auch im Extremboard veröffentlich von http://extreme-board.com/member.php?u=94810 "khsteini"
Hans (10/10)

Reviewer: Surtea (Edit) Rating: Apr 21, 2010
Reading stories in German is sometimes worth it for us English speakers. This one is very well constructed and I love the heroine. The torture scenes are a bit strong for my taste but it is so well written that it makes me tingle nonetheless.
Thank you (10/10)

Reviewer: Max_1795 (Edit) Rating: Mar 8, 2009
Die Geschichte ist sehr gut. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung(en). (10/10)

Reviewer: Sameeha (Edit) Rating: Mar 7, 2009
Was für eine klasse Story. Ich bin so wuschig geworden. ich schließe mich "monz" an, schreibe bitte weiter an der Geschichte.
Liebe Grüße
Sameeha (10/10)

Reviewer: monz (Edit) Rating: Mar 6, 2009
geschichte ist top, warte auf eine fortsetzung (10/10)

Reviewer: sadistico (Edit) Rating: Mar 6, 2009
Eine Geschichte, die es allemal wert ist, gelesen zu werden. Es kommt nicht allzu oft vor, dass mich eine Story so sehr vor den Bildschirm gefesselt hat wie "Das Abitur".
-
Ich verbeuge mich vor dir, Belpheghor. Einfach Klasse geschrieben. Dann werd ich mich mal deine andere Geschichte machen, vielleicht hab ich an der ja etwas zu bemängeln, an dieser hier definitiv nicht.
Danke für die Zeit, die du dir genommen hast, um diese Story zu schreiben.
-
Hochachtungsvoll
sadistico (10/10)

Reviewer: JimmyJump (Edit) Rating: Mar 5, 2009
Besides the 'Deutsche Grundlichkeit' the Germans also have a certain directness, both in speaking as in their writing. A directness that can come across as rather cold, certainly when not used to reading German.
On the other hand, the German language also has a richness to it, which, when used correctly, can lead to some rather interesting reads.
"Das Abitur" is such a read, where the richness of the language is used to its fullest. Belpheghor has knitted together a very interesting story, well executed with well-built characters.
The idea is not novel, but the execution is so good that this story stands out, head and shoulders.
JJ (10/10)

BDSM for All
Free sex stories

(This Month)